картечь

Сэм Смитт
я убил свою мечту острыми ножами.
дико пьяный , грязный и без особой надежды.
убил картечью ,выстрелив в лицо.
затем расплакался над трупом ,
было просто нечто,
и собирал свой пазл наоборот.
я помнил все твои ссоры,тысячу скандалов ,
помнил то ,как тебе , было вечно мало,
помнил акценты на моих грехах ,
неверие в любовь ,что списана на облаках.
ты улыбайся очень мило ,
потом сожми в оскал свою прошлую мимику.
потом ударь и кричи,
доставай ножи,
потом приставь это к горлу ,но не без причин.
потом пройдут пару суток и опять по новой.
человек выросший не супер героем,
он не поймёт далеко твои мысли.
но уже есть причина выстрелить и высмеять.
в один из неудачных дней он добыл ружьё.
и повторилось всё уже ,как,словно,было.
он разрядил заряд ,
но не на неё,
а на обои ,
цвета синий вихрь.