Лимерики

Азазил
___

Мадемуазель выбежала из будуара
Кричала о начавшемся пожаре
Ах! За что мне эти муки
Заламывала руки
Следом дымился повар в одном шароваре
___
___

Охранник парижского Лувра
Объяснял белокурой дуре
Что это галерея картинная
А винная за углом
Писал Дега с этой карикатуры
___
___

Провели в Подмосковье дорогу
Через мишкину через берлогу
С тех пор даже у волка
Зубы лежат на полке
А у мишки опять изжога