Маяк

Мелодия Неба
Что может быть тяжелее,
чем странствовать по миру,
как планемо*, но и тут
прослеживается... по образу и подобию...
как важно иметь свой Маяк...
Бесконечность влечет, как дальняя дорога,
с щемящим чувством неба в глубине
сердца...





*_________________________________________________
планета без звезды/без орбиты,
блуждающая в бесконечности космоса...(прим. автора)