Мне друг позвонил...

Александр Шеховцов
Мне друг позвонил: «Всё нормально?»
Сказал, как всегда: «Жив - здоров!»
И пусть прозвучало банально,
Поймёт все без лишних он слов.

Конечно «нормально», иначе,
Звонок не нашёл бы меня.
Сейчас, просто выжить задача,
Дождаться счастливого дня.

Когда разберусь сам с собою,
Когда всё приму, так как есть!
Устал я идти стороною,
Стараясь сквозь дебри пролезть.

Ему не скажу о проблемах,-
К чему на показ душу рвать?!
Никто не поможет в дилеммах
Столь важную суть распознать.

Всем сердцем ему благодарен
За этот короткий звонок!
Был мне он судьбою подарен,
Когда я давил «на курок»….

Мне друг позвонил: «Всё нормально?»
Сказал, как всегда: «Жив - здоров!»
Помог друг сегодня реально
Своей чередой из звонков…!
25.10.2018г.