Путешествие на восток

Ольга Батова
На востоке, понят тонко
Мной прозрачный их намёк.
Что зимой в горах, под снегом
Вряд ли, роза расцветёт.
В горы, путь далёк и сложен.
Я пройду его лишь раз.
Чувствую мороз по коже,
Вдалеке от милых глаз.
Мирным взором простодушно,
Всю планету не объять.
Еду в Турцию не скучно.
Людям, не о чем молчать.
Путешествие в дороге,
Снег пронес сквозь города.
Весть любимого, что грустно
Ему дома без меня.
Кто любимый?! Я не знаю!
И когда, вдаль посмотрю.
Каждый день о том мечтаю,
Что кого-то полюблю.

____________________________
Посвящается Алиевой Алине