Мгновенья любви

Галина Оборина-Морозова
Нам любовь с тобой мгновенья дарит,
Словно рыбка, хвостиком вильнёт.
След восторга на душе оставит:
-До свиданья,- ласково шепнёт.

Нам любовь с тобой мгновенья дарит,
Словно звёздочки сверкающей полёт.
След надежды на душе оставит:
-В добрый путь! - счастливо подмигнёт.

Нас любовь не балует часами -
Угощает радостью минут.
Сладкие мгновенья между нами
Волшебство любви в сердца несут.

Нам любовь с тобой мгновенья дарит,
А они слагаются в года.
След восторга на душе оставят
И надежду: вместе навсегда!


25 октября 2018 года.