Сегодня ночью колдовала при луне...

Ксения Рондине
Сегодня ночью колдовала при луне.
Она большая желтая тарелка,
И я на ней сжигаю все преграды,
Что не дают тебе прийти ко мне.

Сжигаю гордость и бессильный стыд
Твоих запутанных противоречий.
И представляю, как хозяйскою рукой
В порыве страсти обнажаешь плечи.

Все это лишь игра воображения.
Луна исчезла, одеваясь в шубу тучь.
И я одна в тиши. Тебя благословляю.
Мы стали старше. Сказки ни к чему.