25. 10

Марика Нова 555
На улице ураган, совсем не могу спать
Всё думаю о тебе, так хочется тебя обнять
Так хочется,найти,чтобы потом потерять
Так хочется полюбить, поверить,понять...
Пол второго,два, поток мыслей унять
Тебя в Мрии хочу обнимать,целовать
Босиком по воде как птица пархать
От любви до любви, снова падать,взлетать
Почему я сова, и боюсь быть одна,
Почему так на утро болит голова..
Запах красного солнца в бокале,до дна,
Я опять бесподобна,я опять влюблена..