Испанский стыд

Муромцев Антон
Растрепались волосы ,
Бешеный стук в груди .
Тело в синяках ,
Крики : Боже , помоги .

Испытания для сильных ,
Будто , последний герой .
Роман закончили насилием
Жестокий прибой .

Крики , слёзы , шум
И не кто не знал ,
Что про это даже ,
Ее ни кто не страховал .

Руки , ноги в синяках ,
На лице алая садина .
Жесточайшая схватка ,
Хрупкая девушка и " мужчина " громадина .

Не поднимайте руку ,
Слышите , никогда .
В семье должна быть женщина ,
Одна и навсегда .

Ты не Мужчина вовсе ,
Не показатель это твоих сил ,
Однажды ударив женщину ,
Статус мужчины ты упустил .

Не допустимо этого ,
Чтоб слёзы , истерика на взрыд
Защищай свою женщину ,
Для нас это Испанский стыд .