Умножая на ноль детективы

Кленова Ольга Валентиновна
Умножая на ноль детективы -
служат новости альтернативой!

Леденящего ужаса смертного
никогда нет такого наверное
на страницах придуманных книг!

Но природу зла не постиг -
ни философ ,ни сочинитель,
ни иной умнейший мыслитель!

  Фото автора