Ирине Бракман на Откровение женской души

Ольга Антонова 6
Если полюбишь Душу,-
тело уже не важно!!!
Клятву я не нарушу:
люблю тебя так отважно.

Люблю твой голос волшебный,
Стихи и романсы нежные...
Пусть смотрит на нас сверху Небо:
Любовь бесконечна, безбрежна...

Ольга Антонова 6 25.10.2018 14:25 •



*******************

И небо ласково нам пело -
Познай любовь души и тела...
С добрыми улыбками,
Ирина Бракман 30.10.2018 14:55 •
Спасибо,Ирочка!!!