***

Сергей Мочалов 2
Мне ничего не разглядеть,
Когда в глазах моих темнеет.
Богиня сладкой темноты
Мне подарила этот цвет,-
Цветок незримого желания,
Прикосновения...
На ощупь;
Падение сердце
С края бездны,
Где начинается рассвет.

Тепла и счастья аромат,
Так открываются желания:
И вечный рай,
И вечный ад
В одном движении
Ваших глаз.
Смотрите, -  счастье существует;
Над ночью
Пламя торжествует,
Но в пламени хрустальном вижу
Я только смерть свою...
И вас.

Я вспомнил черную науку
Давно забытую навеки, -
Печати высших сил,
И грозы
Текущие с небес дождем.
Но в темноте и пустоте
Рубины падают,
Как звёзды,
Слова лишь сердце произносит,
А губы говорят огнем.

Но в каждом слове, -
Ни движения,
Когда простого обнажения
Для откровения не хватит.
Поверьте,сладкое вино
Разбавить можно
Только кровью,
Но кровь живая
Лишь любовью,
И если вам не хватит пламя
Возьмите все мое тепло.