Луна сокрыта облаками...

Татьяна Флоря Нгуита
Луна    сокрыта
                облаками,
Как - будто  прячется  -  от
                нас,
И  не  достать   ее
                руками,
И  не  достичь  сияньем
                глаз...

Была  она  совсем  ведь
                рядом,
Ах,  так  доступна  и
                проста!!
Не   уловить   ее,   друг, -
                взглядом,
Словно  сбежала  вдруг  с
                холста...

Ее   взыскательный
                художник
Упрятал   в  тайной
                мастерской,
Пририсовать  чтоб  в  небе -
                дождик,
Луну   отправил  -  на
                покой...

 
                25.10.2018г.