Я Д...

Серега Неловко
... пока не грохнешься лбом в стенку ,
ты не поймёшь , что шёл в тупик ,
и не шагнув , чтоб на оценку ,
не сможешь взять , как мир велик ..,
пропишут книги и науки ,
расписан будет каждый час ,
но проклят станешь сном на муки ,
пока не вскроешь веки глаз ..,
расскажут , слух твой ублажая ,
дадут попробовать на вкус ,
тем самым душу обрекая ,
принять безвольности укус ...