Ange Gardien

Любовь Кирпич
Et quand mon ange-gardien s'assoit sur mon epaule,
Ses ailes caressent mon visage
Et il m'emmene dans les nuages
En regardant de beaux paysages
Je reflechis: Quel est mon role?

Et quand mon ange-gardien me parle de la vie
Je tourne mon regard vers Dieu
Sommes-nous plus sages quand on est vieux?
Sommes-nous plus calmes et moins anxieux?
Pas forcement, a mon avis

Et quand mon ange-gardien s'eloigne de moi
Je reste dans un silence mortel
A affronter le monde reel,
Attendre le battement des ailes
Un jour, bien sur, il reviendra
15.10.18