Котэ в подушке

Вячеслав Макуть
КОТЭ В ПОДУШКЕ - это круто.
 Он лезет к вам туда под утро"
  Тепло он ищёт там и ласку
   Энергетическую маску...

    В пододеяльник залезает...

    Порой в штанишки к вам вползает!
   Оставьте мысль заняться чатом!
  Добрался он и до перчаток...
 Уж если в гардероб забрался, -
  Шутить с ним я бы побоялся!
   Котэ - хозяин! Знай об этом!
    Есть ПЛЮС один - ты стал ПОЭТОМ!!!