Письма

Игала
Письма, словно голуби,
Расправляют крылья,
Над разлукой-прорубью
Мчат, как эскадрилья.
Чтоб не остудила
Наших чувств разлука,
Чтоб письмо дарило
Нам тепло друг друга.
Чтобы расстояния
Нас не разлучали,
Чтобы расставания
Снова встречей стали.