Осенний сад уныло дремлет...

Наталья Цохонис
Осенний сад уныло дремлет,
В тиши ночной шуршит листва,
И скоро свой ковёр растелет,
На листья падьшие, зима...

В сугробах будет сад купаться,
Морозным воздухом кружить...
Мир будет заново рождаться...
И в снежной сказке чудной жить.

Осенний сад уныло дремлет,
В тиши ночной шуршит листва,
Лист обрывается последний...
Мир обновить пришла пора...