Если Англичанка гадит...

Санчес Рамирез
Шейнин русскими медведями троллит британцев...
В ЛондОне нашествие российских засланцев...
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ прав ли Шейнин Артем...
По троллингу англосаксов он Чемпион...