Шафраном

Анна Салема
Сангрия,красный,карминовый...Нотой
Падают листья,слова затая...
Ты подбираешь для Жизни аккорды,
За этой Музыкой следую я.
То ли печаль,то ли радость .Шафраном
Под ноги стелится выбранный путь.
Дождь вдруг напишет нам почерком странным
На свитке из листьев своё что-нибудь.
И на туманах настояно счастье,
Ветром овеяно,кормлено с рук.
Кружатся,кружат червонные масти,
Где-то за мыслью-оранжевый круг.
Бережно,бережно,сквозь дни-заслоны,
С ветром осенним над парком паря,
Хочется цвет погрузить в эшелоны,
И отослать за конец февраля...
Цвет многогранен как сути,ты-тоже.
Сердцем для сердца,и чувствами вспять.
Многоголосием Осень умножит
Все,что друг-другу успели сказать...