Огонь душевный

Ольга Батова
Мне силу придаёт, огонь душевный.
Он всякий раз из пепла восстаёт,
Когда бунтует вновь, народ забвенный.
И катится всем миром прямо в брод.
Когда за каждым вычурным  поступком,
Не видно истины души.
Тогда, бывает мне немного трудно.
А люди, тонут в лицемерии и лжи.
Вдруг, минет лишь какое-то мгновение,
Когда возьму я лист и напишу стихотворение.
И волею своей, врагам не покорюсь.
Строптиво я раскину свои плечи.
И к новым горизонтам устремлюсь.
Когда на небе, будут сиять свечи.
С восторгом, мирно улыбнусь!