Уголок России

Татьяна Клещина
Немало есть в России уголков,
Но все ж милей один.
Среди лесов, извилистой реки
Поселок Красная – таёжный исполин.

Здесь детство беззаботное прошло,
И юность незаметно пролетела.
Здесь первенца я родила
И маму потерять я здесь успела.

Родной посёлок Красная моя!
Душа порой томится,сердце плачет.
Куда бы не забросила Судьба,
Ты для меня родной, а не иначе.

Горжусь всегда, что здесь я родилась
В глуши Архангельской тайги.
Здесь отчий дом, моя родня.
И лучше уголка мне не найти.