Внукам

Лина Лютар
   
    (2014-2018 г.г.)

 За все мечты плачу судьбой...

 Пусть  прерывается  дыханье...

 И хриплым стоном нежность рвёт

 Мои  молитвы  со стихами...


 Никто мне детство  не вернёт...

 В войной истерзанном сознаньи,

 Оно лишь слёзы тихо льёт

 Во мраке  спящих покаяний

 Моей  непрожитой  мечты ...


 Но ШЕСТЬ исполненных желаний
 
 Мне подарило, НЕБО-ТЫ...

 ШЕСТЬ ЖИЗНЕЙ в пору  увяданья-

 Цветут, надеждами  маня...


 ШЕСТЬ НОВЫХ  ЖИЗНЕЙ   у меня

 За все надежды и  страданья...