Мантра

Продан Виктория
Изверившись, успокойся,
В отчаяньи - успокойся
Пожалуйста, успокойся
Когда-нибудь успокойся.

Когда розовеет утро,
Когда сгущается сумрак,
Прошу тебя, успокойся -
Бессмысленно успокойся.

Внутри пустоты и смуты 
Текут бесполезно минуты,
Болтает малыш Будда
Ножками в мутной воде.
Он знает магию слова,
Он завтра проснётся новым
И путь свой начнёт снова
Из никогда в нигде.


20.10.2018