Самая большая моя мечта! На сегодняшний день

Александр Штиль -Пермяков
               
                Дай Бог - сбудутся добрые пожелания !

 Наконец на даче появился свет ,

 Радостней события в жизни рядом нет ...

 И теперь прекрасней в целом мире  нет -

 Буду там работать в вай - фай и в Интернет !

 И смогу  решать дела  в согласии с собой -

 Покопаю грядки я - успокоюсь - и в Интернет с головой !

 И работу всякую разную буду делать успевать ,

 А потом - совсем скоро -

 И друга Лешу смогу на дачу я позвать! 

 Я ему продемонстрирую ,

 Как я здесь , сейчас

 Умею грядки вскапывать - пока идет энергии запас ...

 Я люблю работать на земле - везде ...

 Злобная истерия  уходит - нет ее нигде !

 Я стою , работаю ,

 И скоро - верю я -

 Рядом дача брошенная будет у меня ...

 Огород запущенный , большой он и в траве  - 

 Посажу картошку я -

 Верьте , люди , мне ...

 Продавать ее смогу я -

 Вот это будет шанс !!!

 Средства в дело туристическое

 Вложить и пре умножить будет

 Случай - и не раз !!!

 Верю - путь откроется к этой сей  мечте !!!

 Лишь бы только правильным свет казался - открылся  мне !!!

 Написал я стихотворение сегодня - 25 октября  2018 года ,

 а замысел появился у мамы друга Леши  вчера - 24 октября 2018 года .