Хотя...

Александра Рыжая 2
А между нами дружбы быть не может,
Теория избита и проверена давно.
Обида эта так меня так и гложет
Хотя...ведь я не друг, мне всё равно.

Тогда скажи, зачем все встречи были?
Зачем же мы теряли день за днём?
И те моменты, мы ведь не забыли
Хотя...ведь друг без друга мы живём.

Ну вот и всё, пора бы ставить точку,
Но не могу, и всё дрожит рука.
Ты мне не друг, ты мне на много больше!
Хотя...Теория понятна и ясна.

Случайностей, ты знаешь, не бывает
Мы познакомились с тобою не с проста.
Ведь ты же знаешь, как молчанье убивает.
Хотя...прошло и в сердце снова пустота.

Я точно знаю, я тебя ещё увижу.
И встреча снова будет не с проста
За эту веру я себя и ненавижу!
Хотя...давай поставим точку на всегда.