Средина октября

Людмила Ведерникова 2
Средина октября.   
    Мороз шалит...
Решил нас удивить
    Скрипучим снегом!
К тому ж надумал
    Оглушить набегом
Ветрило...
    Тот загадками грешит!

А солнышко,
    Знай, чудеса творит!
Лучи с небес
    С улыбкой посылает!
Светила-то
    Свои законы знает
И на Урале
    В октябре хитрит!

Но верим мы,
    Прибудет в точный срок
К нам бабье лето -
    Радостное  время!
Повеселится
    Молодое племя...
И старичков
    Порадует чуток!

25 октября 2018 г