На добро мне милости Твои

Светлана Вайцель
На добро мне милости Твои,
На добро и наказания,
Жажда веры и любви
Сердцу грешному во здравие.

Пусть не видит иногда
Сердце милости Господней,
Но примкнёт к душе беда,
Осознает сердце болью
Некуда бежать,
Никто не поможет,
Если только Бог Святой
Чаду помощь не предложит.