Стрижи апрелю салютуют

Сергей Шидловский
Стрижи апрелю салютуют
Вновь крылья расчехляя,
Ветра попутные подуют
Они у рая.

Стрижи срываются до неба
Потом вираж обратно,
Они полёту верят слепо
Это приятно.
       23.04.18г.