Письмо 144

Эллада Ивненко
             **************************

             Любить я дальше продолжаю,
             И каждый твой я слышу шаг.
             Неумолимо обожаю!
             Не каждый выдержит мой "смак"!

             За отведённое мне мужество,
             За страстный мой влюблённый взгляд!
             Я не желаю быть в супружестве,
             Тогда терпи меня, мой брат!

             Есть день такой - благодарения,
             И день свиданий и любви.
             Когда нибудь твоё забвение,
             Начнет писать и мне стихи!

             Посыпятся мои аплодисменты!
             В восторге их буду читать,
             Я буду долго улыбаться,
             Стихи пиши я буду ждать!

             *******************************