Мы знакомы с тобою недавно

Ринат Абушаев
Мы знакомы с тобою недавно,
И уже я успел полюбить.
Для меня это все так забавно,
Лишь с тобой я хочу теперь жить.
Мы знакомы с тобою недавно,
И теперь я счастливее всех.
Ты нужна мне, и это так странно,
Я хочу днями слышать твой смех.
Мы знакомы с тобою недавно,
Я ценю этот миг каждый раз.
Мои чувства растут к тебе плавно,
Я пленен красотой твоих глаз.
За знакомство поднимим бокалы,
Без тебя бы, уверен, не смог.
Без тебя бы разрушил об скалы
Свою жизнь. Я бы был одинок.
Ты нужна мне, запомни родная,
Так теперь будет, верь мне, всегда.
Для меня ты теперь не чужая,
Впредь теперь ты совсем не одна