С этим делать что то нада!!!

Люси Ефим-Олина
это что за наказанье...
вновь не выполнил заданье!
у компьютера сидишь...
то ты шепчешь... то кричишь!
смотришь как заворожённый...
и... от мира отрешённый.
не поесть и не поспать ...
не помочь.. не поиграть!
с этим делать что то надо...
игры... шум... как канонада.
ТАК КРИЧАЛА МАМА  МИШЕ...
ТОЛЬКО ОН... ЕЁ... Н Е С Л Ы Ш Е Т!
У НЕГО НЕ РАВНЫЙ БОЙ...
НЕ ДОВОЛЕН ОН СОБОЙ.
ВОТ СРЫВАЕТСЯ НА КРИК...
СТРАШНО ИСКАЖЁННЫЙ ЛИК.
ЛЬЁТ С МИШУНИ СТО ПОТОВ...
ВОТ ОН В БОЙ ИДТИ ГОТОВ...
да!жизнь Миши... без уклада!
с этим... делать что то нада