Красная Шапочка

Светлана Прокопик Сухова
Ну и что, что я такая,
словно тесто на дрожжах.
Ты меня не бойся, Зая!
Не дрожи в моих руках.

Кнут, наручники, виагра -
это я вживаюсь в роль.
Быстро к стойке! Про подагру
Мне тут сказочки не вой!

Ты ж меня, волчара, знаешь,
потому не парь мозги.
Если я сказала :Зая -
под виниры спрячь клыки!

Осень, холодно, скучаю...
Бабка просит пирожков...
Отнеси, будь другом, Зая,
если хочешь быть здоров!

   25.10.2018