корзина роз

Оксана Малюга Шовтюк
Корзина для тебя из красных роз
Под белым снегом и во льду.
Корзина пожеланий и красивых грез
Я все невзгоды отведу.
Под солнечным лучом играя
На лепестках искряться льдинки.
И от дыхания цветов ложась и тая.
Росой становятся на лепестках снежинки.
Пусть их не тронет ветер и мороз
Пусть принесут в твой дом тепла.
Корзина для тебя из красных роз
Корзина нежности зимою расцвела.