символы знаки губ

Радомир Светловзоров
символы знаки губ
темные листья шумели
я улетаю вдаль..
что бы глаза смотрели
нежным потоком слов
я собираю мысли..
там где цветет любовь
вихри огней повисли
самый простой конец
через десятки лет....
небо поймет меня....
познает в тиши завет

Яков Васильев   25.10.2018 01:41