Астрономическое явление - паргелий

Владимир Конюшок Квн-55
На это фото посмотрите,
А заодно себе учтите:
Двойное Солнце появилось.
Откуда вдруг оно явилось?
Явление такое редко -
Паргелий сфоткан очень метко!

Фото 08.01.2016 г. КВН-55.
25.10.2018 Г. КВН-55.