Все будет хорошо!

Звезда Двойная
Все будет хорошо!
Лишь потому, что я.
Лишь потому, что ты,
Единый мир-судьба.

Я руки к небу поднимаю,
Ловлю тот миг, который нужен нам.
Он есть, во мне
Он есть в тебе.

И силы  нам природа даст,
Любовь ведь это сила.
Дана, нам неспроста,
Вот тебе моя рука...

Я прикоснусь волшебно,
К тебе любимый мой, родной.
Всегда с тобой, всегда с тобой,
А ты во мне волной.

Считать я буду раз, два, три,
Просить, ли буду...
Тайно-тайно, и небо позволяет нам,
Мечтать, стихи писать.

Так было, будет,
Звезда двойная это мы.
Космос на нас взгляни,
От удивления огни зажги.

Взгляд лучезарный , гори, гори,
Сверкать на небе, вместе нам просторно.
Буду  искать тебя всегда.
Найду,  в  созвездие Любви.

Нам  мир открой волшебный.
И так бывает, спросишь ты?
Да так бывает,
Когда люблю я мир твой нежный.

Летим мы вместе , звезды мы,
Я слышу звук космический такой.
В согласии с друг,  другом
Мы радостную песенку поем.