Просто

Оле Рей
просто, счастье ... оно не громкое
просто, радость ... она не слышна.
Жизнь богов во тьме - дело тонкое,
обретать живых... из дерьма.

Обретение ... просто и молчаливо
просто... видимость ей не дана.
Торжество любви, тихо и без надрыва,
воскресит куски взорванного стекла

просто, стая ... огнём породила,
воспитала ножами толпа...
Закалила войной. Отслужила.
Да и пусть идёт она... на...