НМП

Дмитрий Панфилов
Вены горели, сплетались артерии,
Стены давили никчемных людей,
День наступал скупого прозрения,
Миру не нужно столько зверей.

И биомассу, что получали мы,
Здесь собирали словно еду,
Её паковали в контейнеры всякие,
Ими кормили детей - всю семью.

Всё по-порядку теперь, как положено,
Новому миру настала пора,
Войны, болезни - ничто не тревожит,
Это ведь то, что хотела страна?