После смерти

Диана Сащеко
Скажите мне запомнят ли меня
Да скажут очень мило после смерти
Но только пару лет спустя
Не вспомнят ли о нашем лете?

А может только будут рады
Что наконец меня здесь нет
А кто-то сквозь метель,преграды
Вдруг поспешит мне дать ответ

А может быть меня забудут
Когда пройдёт лишь пару лет
И горько плакать нет,не будут
И просто скажут:«Нет и нет»

А может быть нужна кому-то?
И кто-то в темноте ночной
Все думает сказал бы все
Если бы только,она одна была живой

А кто-то ночью безмятежной
В раздумьях,мыслях обо мне
Вспомнит какой была я нежной
И как сгорела я в огне

А кто-то дико ненавидя
Кончине будет только рад
А кто-то в грезах меня видя
Устроит праздничный парад

Но впереди лишь неизвестность
Не знаем,что будет потом
И только человечья смертность
Издалека машет крылом.