Послушай, Птица

Бореслав Волк
Послушай, Птица, ведь ты меня гнала - и дождалась.
Месяц назад я полюбил другую.
Ты не имеешь больше надо мною власть
И все твои манипуляции впустую.
Меня не трогает почти
То, как ты поливаешь грязью.
Пытаешься на совесть вывести,
И как ребёнком меня дразнишь.
Тебя я слышать больше не хочу.
Тут все прошло и ничего не сделать.
И в клевете тебя я обличу,
В суд подавай, ты этим же горела?