О, мой Господь! Позволь мне искупаться в Радуге

Мария Сердюкова-Гусева
О, мой Господь! 
Позволь мне искупаться в Радуге Твоего Царства,
Позволь мне прогуляться по облакам Твоего Рая,
Позволь мне пригубить нектар Твоего Совершенства-
Все это доступно мне здесь на Земле, я знаю.

Но я бесконечно запутан в сетях своего эго,
Я бесконечно скован своим сомненьем,
Я бесконечно потерян в  своем Мире-гневе,
И только Ты способен даровать мне спасенье!