Сонет Подсунула...

Фёдор Клюев
Неправильный сонет

*******

Опять обманула сука рыжая...,
Старуху подсунула и сбежала!
Глотаю воздух тоскою сжиженный,
Пейзаж простуженный дождём жалит.

С девой златовласой венчался я -
Смеясь, бегала по лесу, да по полю!
А, поутру моросью кряхтя, скрепя -
Присела на карниз костлявою попою...

А, можно догнать тебя, шею сломя -
Вращаясь по широтам и меридианам!
Но, мы ревностно любим, ждём тебя...,
Потому, что ты, стерва - неверна нам!

И мы не верны, любим ещё: Зиму, Весну и Лето...
Квиты с тобою мы Осень поэтому!