О, как прекрасен был бы наш союз!

Халида Шариф
О, как прекрасен был бы наш союз
Художник, поэтесса из народа.
И в нить своей судьбы
Мы б не вплетали быт.
Считаю это всё вчерашним днём,
Не столь существенным для счастья.