женщина без возраста

Светлана Кременецкая
"Думаете это Фотошоп женщины третьего возраста? А вот и нет! Такие чудеса делает освещение и никаких морщин!Вот так бы в реальной жизни.."

Людмила Ковалёва - подруга со времён песочницы и начальной школы.


И фотоШОП и фотоШОК
Ты можешь положить в мешок.
Ни чудесами, ни очками,
ни освещеньем, гримом - НЕТ,
не уберём с тобой цунами
с его разгромом в гуще лет!

Но, если ты свежа, как персик,
в своей немеркнущей Любви,
цунами сдулся. Верь, не верь мне,
но Свет - в сияющей груди,
в очах Твоих горит сквозь время,
в улыбке, и в покое рук,
и в сердце бьётся, пламенея...
Убрав весь возрастной испуг,
ты сбросила все путы, бремя,
восстав из пены бед и мук.

Моя любимая подруга!
Под сенью кружевных теней,
в глазах моих, в глазах супруга,
ты стала краше вешних дней.

25.10.2018