Искривляем пространство

Звёздкина
Готовы ли мы опровергнуть сознания догмы?
А стоит ли?
А стоит ли?
Для этого мы на свет явлены?Или...
Искривляем пространство дыханием,
Слов невозможностью, непроизносимостью гласных.
Независимая зависимость отрицаний от всеобщего порицания.
Отрицаний от порицания.
Водонепроницаемость глаз моих нарушилась,
Моря океанов вытекают из них от Тебянехватания.
А по пальцам моим стекают капельки меда
Со сладких губ твоих сахарных.
Мед с губ твоих сахарных.
В моих, твоих, других и прочих, в чужих, в знакомых, в общих
Воспоминаниях не утони,
Дрейфуй и не натыкайся на дюны прошлого памяти.
Дрейфуй и не натыкайся.
Дрейфуй.