По дороге жизни пробегает жизнь

Светлана Вайцель
По дороге жизни пробегает жизнь
Лет текущих нынешних моих,
Где-то радостью, где грустью,
Но могу сказать нескучно
Годы падают под ноги,
Судьбы стелют полотно,
Пробуждая веру в Бога
Через времени чутьё.