Счастье- тихая гавань

Ольга Батова
Хоть, счастье любит тишину,
Но иногда, так  хочется кричать
-Как сильно я тебя люблю!
По воздуху, так ярко, высоко.
Ох, как же это нелегко.
Мне тайну о любви хранить, так глубоко.
Когда, так хочется мечтать.
И в райских облаках, по вечерам витать.
Всю истину любви познать.
И каждое мгновение её ощущать.
Когда, губами тебя буду целовать.
И воздухом одним с тобой дышать.
На весь бы мир мне это прокричать.
Но делать нечего...
Приходится молчать!