О моих верлибрах

Лариса Мелашенко
Признаюсь, я порой пишу верлибрами*:
мелодия поётся и играется...
Но рифму не могу к ней  подобрать,
хотя стихотворение получается.
Стихи порой бывают непослушными,
ко всем моим мучениям равнодушными.
И в самом деле кто им я?
Зато они мне все - родня.

март 2010 г

*верлибр -  белый стих,
не имеющий рифмы.               

Иллюстрация -картинка
из интернета.