О мечте...

Александр Рютин
                http://www.stihi.ru/2017/09/17/7621
                (Александр Гир)



   Депутат.

Купил он три квартиры, виллу, остров,
но денег не хватает, жить не просто,
мечтает, - президент ему по блату
поднимет депутатскую зарплату
----------------------
                Врач.

Он вылечить мечтает всех кругом,
но как подумал будет что потом,
не будет денег, а здоровым - хоть бы хны!
Пускай останется хоть несколько больных
----------------------
                Дурень.

Он в мире свято думкой богатеет
и отлежал себе бока,
работают пускай кто поумнее,
мечтает наш дурак пока